Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:03 

Мы возьмем двенасать. (с)

Вчера свекрови наконец удалось вручить нам подарок в честь годовщины свадьбы. Это был комплект постельного белья. Зная её вкус, я немного удивилась странной расцветке - красные розы и кольца с бриллиантами на белом фоне. Она объяснила, что хотела вообще другой, с сакурой, но такого не было в наличии, а потом он и вовсе безнадежно пропал и пришлось взять этот. Ну что ж, и так сойдет, подумала я и забила.

Сегодня я решила поменять белье и по случаю вскрыла вчерашний подарок. На упаковке значилось, что в комплекте есть простыня, два пододеяльника, две наволочки размером 50х70 и еще две 70х70. Когда я достала две пары наволочек, сразу решила проверить их размеры. Они все оказались 50х70. Ну что ж, и так сойдет, подумала я и забила.

То, что произошло дальше, поставило передо мной два вопроса - Как? и Нахуя? В общем, в комплекте оказалось 12 наволочек. ДВЕНАДЦАТЬ, КАРЛ!!! И все 50х70. А также один пододеяльник. И... всё! Всё, больше там не было ничего. Ни второго пододеяльника, ни даже простыни.

Теперь не знаю, как объяснить свекрови так, чтобы она не сильно расстроилась.



@темы: семья, жизненное, дом

URL
Комментарии
2015-09-07 в 00:33 

Ора
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
скажите ей: "у меня для вас есть одна плохая новость... и 12 хороших" :lol:

2015-09-07 в 11:53 

Ора, ахахаха))) :lol:
Эх, жаль, что мы раньше рассказали, а то именно так и преподнесли бы)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Incostanza

главная